5 ноября 2022 года российский портал MONT переехал в доменную зону RU. Новые адреса: www.mont.ru и portal.mont.ru

MONT начинает продвижение САПР-решений от ZWSOFT

24.10.2022 Распечатать новость

ZWSOFT, один из мировых поставщиков систем автоматизированного проектирования, и MONT, один из главных дистрибьюторов ИТ-решений на российском рынке, объявляют о начале партнерских отношений.

Компания ZWSOFT, основанная в 1998 году, является динамичной, быстро развивающейся компанией — разработчиком программного обеспечения для рынка САПР. Вендор разработал программы для двух и трехмерного проектирования на 15 языках, которые продаются примерно в 90 странах мира.

В 2002 году компания ZWSOFT выпустила революционный продукт под названием ZWCAD. Вскоре решение заслужило репутацию рентабельной и мощной САПР-платформы. Благодаря разветвленной дилерской сети ZWSOFT пользователями ZWCAD являются более 900 000 клиентов. В 2010 году была создана система ZW3D — профессиональное интегрированное CAD-/CAM-решение, выстроенное на САПР VX CAD/CAM. Выпуск данного продукта позволил компании расширить возможности механического проектирования в корпоративной среде.

В рамках заключенного дистрибьюторского договора MONT будет продвигать флагманское решение ZWSOFT — ZWCAD, используемое в архитектурной, машиностроительной, строительной, электронной и других производственных отраслях. MONT имеет необходимые ресурсы для реализации маркетинговой стратегии бренда ZWSOFT, проведения онлайн обучения по продуктам и осуществления других коммуникаций с партнерами.

«С уходом западных разработчиков САПР, российские заказчики столкнулись с угрозой массовой остановки своей производственной деятельности. Под риском оказались все виды проектных работ. Подрядчики потеряли возможность создавать новые чертежи, вносить изменения в существующие проекты, оформлять проектную документацию. Заказчики потеряли возможность открывать заказанные чертежи или проекты для просмотра. Терабайты наработок шаблонов и архивных проектных данных в одночасье оказались недоступны. В этих условиях особенно актуальным стал интенсивный поиск наиболее подходящих российских и иностранных аналогов, которые могли бы предложить российским заказчикам упрощенную миграцию архивных проектных данных в новую среду, минимальное время переобучения персонала, оптимальное лицензирование и экономически оправданное ценообразование. В решениях ZWSOFT мы нашли нужную нашим партнерам и их заказчикам гибкость. Продукты компании отлично подойдут не только частным, но и предприятиям государственным», — начальник отдела Автоматизации проектирования и Графических приложений компании MONT, Александр Сахаров.

«Мы рады начать работу с одним из главных дистрибьюторов ИТ-решений в России, с компанией MONT. Для ZWSOFT всегда было важно увеличивать свое присутствие на российском рынке, и с сегодняшнего мы стали ближе к осуществлению своей стратегии. Надеемся на долгосрочные отношения и на совместное развитие продаж», — прокомментировала менеджер по работе с российскими партнёрами ZWSOFT, Сьян Хуань.

Служба поддержки
Возникли вопросы?